Quem Quer Trovar Prá Sogra ? (Humor)
Da minha não falo mal
pois não maltrato animal
à ela dou sempre razão
e não deixo faltar ração
E silva
Da minha só falo bem
gosto dela pra dedéu
que sorte que ela tem
foi morar com Deus no céu
Guida
Minha sogra é um pé no saco
e o outro no pescoço
joga bocha feito macho
da carne só me serve osso
Ainda estrangulo a velha
Ourives
Minha sogra é como mãe
sempre bondosa e protetora
uma grande professora
de cultura é transmissora
Elizabete Nohr Filha
Se minha sogra vem vindo
de fininho vou saindo
ela fala tal qual chuveiro
de tal banho vou escapulindo
Sempre bebe mais que eu
mas implica com minhas "biritas"
solta "puns " descontrolada
no meu crédito é associada
Kachaceiro
A sogra é desejada
e dispensada a seguir
ao parir nossa prendada
está pronta pra sumir
Miguel Jacó
Sogra não posso falar
pois ela não era papuda
nunca a vi conversar
pelo fato de ser muda
Trovador das Alterosas
Da minha nada digo
faz cinco anos a perdi
era chinesa, meu amigo
e santa igual, jamais vi...
Brazilio
Não mando a sogra pro inferno
porque tenho pena do diabo
ali o tempo é eterno
muito tempo pro coitado
Facuri
Sogra, sogrinha
não fique sozinha
se precisar de companhia
leve de volta sua filhinha
e de quebra, uma netinha
Pacomolina
De sogra nem falo da minha
Porque ela já se foi
se voltar vou lhe dar farinha
Misturada com bosta de boi
ARAKEN BRASILEIRO
Não me atrevo a falar mal
Da sogra que nunca tive
mas aqui vai um protesto
sou sogra e boa...inclusive
. Rose Ag
Não permito que falem mal
da minha sogra querida
nela só eu que bato
única ferida da minha vida
Genro Amado
Minha sogra está no céu
o que lutou por merecer
nada tenho a maldizer
pois dela jamais fui réu...
Jacó Filho
Minha sogra já morreu
forçou a barra e foi pro céu
desesperado Pedro correu
e lá no inferno se escondeu
Doce esperança
Sogra boa é coisa rara
difícil de se encontrar...
sucuri ou jararaca
são as mais comuns que há
Ana Bailune
Minha sogra é bem boazinha
Mas eu fico no meu cantinho
Não dou direito a sogrinha
De dar palpite no meu caminho
Norma Aparecida Silveira Moraes
Sogra mais encantadora
Aquela nora recebeu
Não se metia com ela
Só não digo que era eu
Nelma Barbosa
Pois eu sou sogra carente
Minhas noras sabem disso
Dizem que não sou parente
Eu fico triste por isso
Sonia Barbosa Baptista
.
.