A lua que o céu prateia
A lua que o céu prateia
Nos convida a poetar
Seja minguante ou cheia
Corações vem quietar.
x.x.x.x.x.x.x.x.x
Com muita alegria destaco agradeço o presente de Hull de La Fuente
Essa Lua prateada
Em São Vicente a brilhar
Contou-me que tu és amada
Margarida popular.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada, Carlos Carcel por sua visita e interação
A lua é a predileta
Entre a constelação
Ao fascínio do poeta
Para sua inspiração.