Aprendiz
Como o mundo ensina
eu sou sempre aprendiz.
Vou cumprindo minha sina
e vivendo muito feliz!
Tildé
CADA VIDA UMA HISTÓRIA
DE UMA BELA CONSTRUÇÃO
GUARDADAS NA MEMÓRIA
COM TANTA TRANSFORMAÇÃO
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Aprendiz sempre serei
Imantada na poesia
Com certeza ficarei
Mergulhada na alegria.
Belíssima interação da poetisa Neneca Barbosa
Aprendemos com a vida
Lições maravilhosas
E todos os dias
Escrevemos a nossa própria história.
Belíssima interação da poetisa Um Mulher Um Poema