chorem versos...chorem rimas

chorem meus versos e rimas

chorem que vos abro o peito

d'minhas lágrimas sois primas

dormis amantes no meu leito

chorem versos, q' eu aguento

chorem, que nada vos impeça

vertam todo o vosso lamento

que na minha alma tropeça

chorem q'o tempo apressou,

tempo enfrento mas odeio...

frágeis, o fogo vos queimou

deito-vos as mãos sem receio

chorem meus versos por mim

que a dor não cura jamais...

chorai mostrando que assim

liberto estes meus ais...

chorem rimas, chorem firme

chorem com vontade e razão

que o tempo vem a seguir-me

e assim doendo, é solidão...

chorem versos q' me defronto

e vós rimas com mais furor

que o meu coração está pronto

...de meu rogo fazei-me o favor!

se nada já me é igual

já nem o sol é tão perto

chorem palavras que é fatal

já nada comigo dar certo.

natalia nuno

rosafogo