Além do Meu Olhar
Além do meu olhar existe um mundo
Que eu não vejo mas que posso acreditar
Onde as pessoas se abraçam, se acolhem
Mãos estendidas sempre prontas pra ajudar!
Não há rancor, não há ódio e nem maldades
Felicidade todos vivem a abraçar
A Alegria todos tem no coração
Quando acolhem e deixam se doar!
Da esperança fazem o forte pra seguir
Deixando sempre a paz acontecer
O amor é o que embala os sentimentos
Doce ternura com alegria de viver!
Sorriso simples que aquece o coração
Numa canção que o vento manso vem soprar
Lembrando todos que é tão simples ser feliz
Com humildade amam e se deixam amar!
É que este povo sempre olham para a luz
Que os ilumina e passo a passo os conduz
Matam a sede na fonte de água pura
Que jorra viva do coração de Jesus!
26/10/14