Jardim da Vida
Em minha vida eu cultivo um jardim
Com lindas flores que das quais não abro mão
São as mais belas que alguém pode colher
Estão cravadas pra sempre em meu coração!
Flor ESPERANÇA alimenta os meus dias
E me leva para frente sempre olhar
Flor CORAGEM me reveste com a força
E o desejo dos meus sonhos realizar!
Flor TERNURA acalma o meu ser
Brisa suave sempre traz pra me abraçar
Flor SORRISO embeleza os momentos
Aos quais eu posso com todos compartilhar!
Flor ABRAÇO aquece me do frio
Quando a tristeza vem me maltratar
Flor PERDÃO liberta me das trevas
Quando o rancor tenta me aprisionar!
Flor FÉ alimenta a minha alma
E me leva pra bem pertinho de Deus
Flor AMOR completa a minha vida
E da sentido pleno aos dias meus!
26/10/14