Paz e Amor
O amor fez moradia no meu peito
No mais profundo do meu coração
Desde então eu aprendi que a vida
Deve ser vivida com amor e união!
Eu que andava pela vida afora
Desiludido, sempre triste a chorar
Pude sorrir alegre novamente
Quando deixei em minha Vida o amor entrar!
Compreendi que amor e felicidade
Não é impossível de se conquistar
É preciso sempre olhar a sua frente
E ter em mente onde que se quer chegar!
E preciso sempre ter garra e força
E a coragem para não se abater
Tudo é possível se existe um ideal
Lutar por ele, certamente vai vencer!
Não se esqueça, ponha a tua fé em Deus
Os teus passos Ele vai iluminar
Lhe dá vitória com certeza meu amigo
E a paz e o amor em tua vida reinará!
26/10/14