Sem Vazio
Eu já não sinto mais o vazio
dos tempos que não a tinha.
Agora eu vibro e me arrepio,
pois sei que você é só minha!
Tildé
Meu coração está feliz
por tê-lo aqui a meu lado
e o arrepio me diz
que estamos apaixonados.
Belíssima interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes