Sem lagrimas.

Quarenta e nove graus de calor

Está o coração deste teu fã

Fervilhando com faisca de amor

E estará bem mais quente amanhã.

Coração de fã não tem frente fria

E a tendencia e cada vez mais esquentar

Se a tua existencia já traz alegria

Imagine a presença o que não fará.

Venha logo que o teu fã te espera

E te aguarda ancioso demais

Venha antes que um coração desespera

Traga o teu sorriso pra implantar a paz.

Não sabia que ser fã fosse assim

Sofrer tanto por sua estrela

Tem momentos que parece ser o fim

Penso até que eu nunca vou ve-la.

E quando eu chegar perto dela

Eu nem sei como devo agir

De emoção o coração vai chorar por ELA

Mas sem lagrimas eu vou ter que sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2007
Código do texto: T501230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.