PRIMAVERA!
O jardim estava tão belo
as flores todas cheirosas
no centro um ipê amarelo
o encanto vinha das rosas.
Ipê sempre nos encantou
Pela flor bela e cheirosa,
Mas nunca ele desbancou
O charme puro da rosa.
Pela flor bela e cheirosa,
Mas nunca ele desbancou
O charme puro da rosa.
até entre as flores
há diferença de sorte,
umas enfeitam os amores,
outras a morte!
há diferença de sorte,
umas enfeitam os amores,
outras a morte!
Estou plantando rosas
Tento fazer um jardim...
Quero vê-las formosas
E te ofertar uma, bela assim...
Tento fazer um jardim...
Quero vê-las formosas
E te ofertar uma, bela assim...
Em primavera florida,
A vida tem seu encanto,
Cada palmo da avenida,
Deságuo todo meu pranto.
A vida tem seu encanto,
Cada palmo da avenida,
Deságuo todo meu pranto.