ME SILENCIO!!
Fica preso na garganta
aquele grito sufocado
nem sempre falar adianta
bem melhor ficar calado.
Guida
Bem melhor ficar calado
valorizo meu silencio
ele fala bem mais alto
que um boca de lagarto
valorizo meu silencio
ele fala bem mais alto
que um boca de lagarto
fico calado
sem contestação
sou seu leitor educado
prestando atenção!
sem contestação
sou seu leitor educado
prestando atenção!
Tua voz já me ecoa,
Falar-me nem necessita,
Como patos na lagoa,
Nossas almas se visitam.
Falar-me nem necessita,
Como patos na lagoa,
Nossas almas se visitam.
Se falar não lhe adianta
Olhe feio o camarada,
Ou ele entra na sua dança
Ou pega logo a estrada.
Olhe feio o camarada,
Ou ele entra na sua dança
Ou pega logo a estrada.