Te amar,te amar ,e te amar

Dizem que o amor sempre vence

Não sei se já ouviste falar

Por isso mulher nunca pense

Que eu vou deixar de te amar.

Te amarei enquanto eu viver

E amarei-te com sinceridade

E mesmo depois que eu morrer

Vou te amar na eternidade.

Vou te amar na tristeza e na dor

Te amarei por todos os meus dias

Será seu sempre o meu amor

Viver te amando é a minha alegria.

Não deixo de te amar por nada

Vida afora eu sempre te amarei

Minha alma por ti é apaixonada

Todo o meu amor a ti eu entreguei.

É imenso o amor que eu sinto por ti

Acredite esse amor nunca vai acabar

De ti amar sei que nunca vou desistir

Meu coração só quer,te amar te amar te amar

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2007
Código do texto: T501195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.