Seiva da vida.

Eu sou movido a paixão

E nunca deixarei de amar

É muito amoroso este meu coração

E tem muito carinho para dar.

Ele se apaixona por um sorriso

Apaixona-se por um olhar

Sofre chora e fica indeciso

Mas não consegue deixar de amar.

Em aguas bem calmas a navegar

O meu coração tranquilo e sereno

Mas se acaso ele ficar sem amar

Sente logo a amargor do veneno.

Eu queria que fosse bem diferente

Uma vida só a sorrir e a amar

Mas nem sempre o destino consente

E então faz a gente sofrer e chorar.

É impossivel viver sem amar

Com certeza eu não conseguiria

Se algum dia o amor me faltar

Na hora seguinte eu já morreria.

O amor é a seiva da vida

E sem ele nada pode reflorir

Sigo amando na estrada comprida

Até o dia que a minha missão eu cumprir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2007
Código do texto: T501150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.