BEIJO GOSTOSO.

Seu beijo inesperado,
Arrepia meu corpo,
No prazer saciado,
É muito gostoso!

 
25/10/2014 01:32 - Brasilio
 
Com uma mulher e um poema
qual o melhor enredo
ou entao o melhor tema
senao um beijo sem medo?
- pra lhe descobrir seu segredo?


Para o texto: BEIJO GOSTOSO. (T5011134)

Obrigada poeta Brasilio, pela brilhante interação.

25/10/2014 18:51 - Miguel Jacó
 
Tua nuca me convida,
Minhas salivas abundam,
E os desejos fecundam,
O beijo de nossas vidas.

Para o texto: BEIJO GOSTOSO. (T5011134)

Boa tarde poetisa, parabéns pelos calorosos versos, e minhas reverências a primorosa interação do Brazilio, um abraço a vocês, MJ.

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
25/10/2014 19:47 - Guída
 
É um beijo enfeitiçado
cheio de boas intenções
meu corpo fica arrepiado
e aumenta minhas pulsações.

 
Para o texto: BEIJO GOSTOSO. (T5011134)

Boa noite poetisa. Sua trova ficou gostosa de ler. Parabéns. Bjs

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
25/10/2014 21:07 - Tildé

É gostosa a tentação!
Molhado e inesperado,
Provoca tanto tesão!
Desejo de ficar colado.

 
Para o texto: BEIJO GOSTOSO. (T5011134)

Belíssimas trovas, adorei! Abraço e felicidades.

Obrigada poeta Tildé, pela brilhante interação.

 
30/10/2014 12:41 - Marcus Rios
 
Quero o teu corpo beijar 
Para que você possa sentir 
todo o meu calor nos teus lábios 
E possas sentir também o amor 
Explodir de tesão dentro de ti.

 
Para o texto: BEIJO GOSTOSO. (T5011134)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5011134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.