Políticos são uns párias
Um bando de sem vergonhas
Enlameiam nossa pátria
Prometem mel, dão peçonhas.
Madalena de Jesus
(Inspirado em ‘Políticos’
de Rosilene Lima)
Certa vez um desavisado
Quiz ser político diferente
Acabou sendo afogado
Num tacho de agua quente.
hehehehehe... Muito bom Maith! Muito Bom! E coitado do infeliz que ao querer fazer diferente muitos o preferem afogado. Obrigada!
Quiz ser político diferente
Acabou sendo afogado
Num tacho de agua quente.
hehehehehe... Muito bom Maith! Muito Bom! E coitado do infeliz que ao querer fazer diferente muitos o preferem afogado. Obrigada!
Raposas velhas e ladronas
Covil de lobos uivantes
Triste sina de esperanças
De impostos massacrantes.
Covil de lobos uivantes
Triste sina de esperanças
De impostos massacrantes.
Infelimente amigo, isso também é verdade! Obrigada pela sábia interação.