NA CIRANDA DE MADALENA DE JESUS ( 1000 textos ) // TROVAS

Na Ciranda de Madalena de Jesus ( 1000 textos )

Muito fôlego é preciso

Para o jardim irrigar

Não há dia pra ser liso

Sem poesia a enfeitar.

Mil textos de qualidade

Marca pra se respeitar

Cheios de amor e saudade

Vieram o Recanto ornar.

Parabéns trazemos todos,

Madalena de Jesus !

Criações de muitos modos

Você é plena de luz !

*************************************

Queridos! Foi emocionante o agradecimento que recebi da poetisa Madalena de Jesus! Obrigada, querida poetisa!

Para agradecer eu vim

Por tuas trovas bonitas

Endereçadas a mim

Tua bondade é infinita

Obrigada, Esther Lessa,

Mas devo dizer a ti

Douto talento à beça

Encontrei foi por aqui

Quando leio teus sonetos

O meu ser todo se alegra

Sonhos líricos completos

Minh'alma ao amor se integra

Vejo que também celebras

Quinhentos textos postados

O meu coração se alegra

São brilhantes lapidados!

*************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 24/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5010614
Classificação de conteúdo: seguro