Doce Amor
Mimosear de falas...
Gestos tão carinhosos!
Todo mal se entala
nesses dias generosos!
Tildé
No encontro das mãos
Na firmeza do olhar
Não existem vãos
Só a vontade de amar
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Corpos Já Desnudos
Digladiam Ao Chão
Usam-Se Como Escudo
Em Prol Da Satisfação
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga
Os corpos desnudos
Sem roupa
Deitados e cansados
A espera de mais
Um novo amor
Poder fazer
Depois do descanso.
Belíssima interação do poeta Marcus Rios