Trovador Amante

Não é sua obrigação

Devolver meu meu coração.

Eu consigo colocar,

Um poema no lugar.

Interação poética de Jacó Filho:

O faço escolhendo versos,

Pra ter a mesma postura...

Se não voltar, criatura,

Por outra, o amor, confesso...

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 24/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5010096
Classificação de conteúdo: seguro