Super Lua

Super lua, linda, dourada!

contemplo-a nessa noite

com a alma apaixonada

e o coração em açoites!

Tildé

Nesta noite quase nua

Em meu olhar enamorado,

Vejo linda a super lua

Confesso-me apaixonada.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Super lua, redonda, brilhante

te vejo linda, iluminada

e penso na pessoa amada

que para mim é como um diamante.

Belíssima interação da poetisa Aloysia

No instante de láctea luz

Lua meu olhar pranteia

É a lua que me seduz

Ou meu canto a tem em teia?

Belíssima interação da poetisa Nina Costa

Olho para a linda lua

E de ti sinto saudade

Mas ao lembrar que sou tua

Sorrio de felicidade!

Belíssima interação da poetisa Isabel Ramos

Tildé
Enviado por Tildé em 23/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.