DO AMAR




Amar... Coisa que se aprende?
Coisa que nos vem do sangue?
Amar, no agora da vida,
por ela, que eu...exangue...



"Amar se aprende amando".
Não é tão simples, Drummond.
Tem que ser mais do que som

e eu me pego implorando


ao Deus, que me dê guarida
que em cada hora da vida
o difícil dom de amar
me habite, venha morar


na alma e sirva de guia
aos passos ermos de sonho
que são os meus.Senhor,fia
amor em mim, no deserto.