Saudade 2
Agarrado a meu pensamento
Ouço na voz do vento uma canção de amor
Daquela que aperta o peito, pois esquecer não tem jeito
Meu destino foi quem selou!
Foi assim em minha vida, quando a paixão me pegou
E nem ao menos me consultou, se eu queria ou não
Simplesmente se apossou, num repente me dominou
Fiquei preso em sua mão!
Encantado por aquele olhar, azul como águas do mar
Sem compaixão me enfeitiçou
Ingrata só queria brincar, depois de muito zombar
Friamente me abandonou!
Hoje, morto de saudade, procuro a felicidade
Que há muito tempo partiu
Levando a minha alegria, deixando minha vida vazia
Meus lábios não mais sorriu!
Ando triste pela estrada, com olhar vazio ao nada
Somente com a solidão
Que insiste em não me deixar
Sem piedade a maltratar este pobre coração!
23/10/14