Lua Cheia
Lua cheia que ilumina meu triste olhar vazio
Nesta longa noite de frio, veio comigo ficar
Pois solitária também caminha, distante vagueia sozinha
Parece também chorar!
Compreende a minha dor, a saudade daquele amor
Que vive a me machucar
Para tão distante partiu, deixando meu mundo vazio
Jurando não mais voltar!
E mesmo com toda tristeza, exibe infinita beleza
Fazendo meus olhos brilhar
Queria eu ter a força de poder me libertar
E como poeta sonhador, por você me apaixonar!
Cantaria canções de amor, faria de ti uma flor
A mais bela de se olhar
Lhe daria todas as nuvens do Céu
E as estrelas pra te enfeitar!
Mas volto a realidade num instante
Você esta tão distante, jamais poderei tocar
Assim sigo a minha estrada
Como você apaixonada, apenas posso te olhar!
23/10/14