TROVA - 029 -
No rolar de grandes beijos
poderá ser puro amor
ou um caso de desejos
cada um terá seu valor.
Interações
Doce beijo... ainda sinto
Desejos me despertou
Doce paixão... pressinto
Teu beijo me encantou
Marlene Toledo
A flecha do amor certeiro
Eu pretendo ao te beijar
Atingir-te a vida inteira
Eu nasci para te amar
Madalena de Jesus