Sempre amando

Hoje estou com saudade de um grande amor vivido
Que marcou na minha história quando me senti querida
Não tê-lo mais ao meu lado, embelezando minha lida
Me sustento com lembranças,para melhor viver a vida


O amor é sempre belo , mesmo deixando saudade
Todo momento vivido nos dias da mocidade
Festas , encontros vividos em total felicidade
Ficam marcados no ser,e torna-se eternidade


Sempre que vejo foto,de casais se amando ,unido
Logo vem no pensamento o meu grande amor perdido
Por ter faltado coragem de obstáculos ser vencido
Deixando por esta falta um coração dolorido


Viver curtindo saudade de um amor que passou
É algo um tanto amargo ,mas ameniza a dor
Da falta que agora sente,dos momentos de fulgor
Porque mais triste na vida ,é não sentir  o  amor.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007596
Classificação de conteúdo: seguro