*UM ANJO*
Da madrugada chuvosa
No sono reparador
Aparição luminosa
Um sonho em esplendor...
21/10/2014
Sonia Barbosa Baptista
--------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA "TROVADOR DAS ALTEROSAS" LINDA SUA INTERAÇÃO!
Os sonhos quando bonitos
Anjo sempre mensagem traz,
Diz que estamos benditos
Que a alma está em paz.
28/10/2014 - 11:44h
(Trovador das Alterosas)
--------------------------------------------------------------------
QUE LINDA INTERAÇÃO POETISA NELMA IRMÃ QUERIDA! OBRIGADA!
Foi sentida a oração
com alcance espiritual
vislumbrou a aparição
em resposta divinal...
28/10/2014 - 23:14h
(Nelma Barbosa)
--------------------------------------------------------------------
MUITO OBRIGADA POETA JOSÉ. É LINDA SUA INTERAÇÃO!
Luminescente anjo a pairar
Em magnífica visão noturna
Que enquanto estou a sonhar
Dá-me a paz para que eu durma!
05/11/2014 - 19:28h
(gajocosta)
--------------------------------------------------------------------