Nós na fita.

Ontem na melancolia
Incerteza que ficou...
Oncinha trouxe alegria
Amado filho nos clicou.



Apoetisa HLuna deixou um interação que vai enfeitar nossa página obrigado linda.


Um momento de alegria,

supera qualquer tristeza

se em boa companhia,

dá pra ver a singeleza. 



Muito carinho do poeta comigo, vou colocar na íntegra, pois nao é sempre que as recebo e quando acontece fico cheio de mim. Obrigado poeta valeu.



64251-mini.jpg
21/10/2014 15:02 - Jorge de Oliveira

 
Saudações meu caro Trovador das Alterosas!
Que bom ter recebido a sua
honrosa visita. Obrigado pelo carinho e receba o
meu abraço cordial. Quanto
a escrever mais trovas, fiz essas em sua
homenagem:


Trovas, poucas tenho escrito,

mas não é por não gostar.

É sempre um jeito bonito

de poemas expressar...


Fazer trovas poderosas,

isso lá não é comigo.

É função do meu amigo;

Trovador das Alterosas.






A poetisa Jeane Diogo deixou este mimo que

está enfeitando mais nossa

página, obrigado menina lindona.


Não deixe a melancolia

Que é horrível emoção,

Destruir a bela alegria

Que faz bem pro coração!




Nosso mestre Jacó Filho nos bridou com este mimo que vai enfeitar mais
esta página, obrigado mestre


Vezes por outra a surpresa,

Torna a vida mais excitante...

Quase sempre neste instante,

Somos parte de sua beleza...


A poetisa Guida deixou um mimo e a página ganhou mais vida, Obrigado linda.


Fala sério hein Trovador

que menina mais lindinha,

E você com muito Amor

se diverte com a netinha.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/10/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5006897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.