QUANDO AMARES

QUANDO AMARES

Quando amares,

Um amor fraterno.

Tenha muito amor,

E muitos beijinhos.

Ame com toda

A felicidade.

E nunca despreze

O seu amorzinho.

Zerc Viceniti-out2014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/10/2014
Código do texto: T5005499
Classificação de conteúdo: seguro