Esperança 2
Esperança é o que me move
Sem ela eu não viveria
Sei, teria um triste fim
Sem sentido eu morreria!
É ela que me faz olhar
Para frente e caminhar
Nas horas de tempestade
Também me ajuda a batalhar!
Quando estou perdendo as forças
Me abraça e me anima
No dia a dia da vida
Grandes lições me ensina!
Se estou triste, me alegra
Sempre me traz um sorriso
Entrando em meu coração
Faz do inferno um paraíso!
Por isso não a deixo nunca
E nunca hei de perder
Com ela, por mais difícil que seja
A luta eu irei vencer!
20/10/14