th?&id=HN.608015791453308539&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0

JÁ VAI ELA ARRUMADINHA
A BELA MULHER A PROCURA
DE ALGUÉM PARA QUE FIQUE CAIDINHA
E FAZER MUITA LOUCURA
**********

- Guída
Numa esquina um olhar
em seu corpo um tremor.
Acabou de de encontrar
com o seu grande Amor
***************

Norma Aparecida Silveira Moraes
ELA ESTÁ TODA CHEIROZINHA
COM ARES DE DOCE FELICIDADE
PARECE MAIS UMA PRINCESINHA
VAI ATRÁS DESTA OPORTUNIDADE
 Chagoso
Loucura por loucura
Quero mais é viver
Se louco amor não tem cura
então me deixa elouquecer
zemary
Enviado por zemary em 18/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5003268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.