TROVA
Manacá é só saudade
dos setembros perfumados.
Olvidar não sei quem há de
os bons tempos já passados.
São lindas as suas flores,
perfumadas como quê,
lembrei-me dos meus amores,
e dentre eles você.
HLuna
Manacá flor perfumada
lá no jardim da Celina
que dá à poeta amada
seu belo ar de menina.
Hull de la Fuente
lá no jardim da Celina
que dá à poeta amada
seu belo ar de menina.
Hull de la Fuente
Li sua trova, me encantei
Seguir adiante não pude
Essa aqui depositei
Acolha minha atitude.
Seguir adiante não pude
Essa aqui depositei
Acolha minha atitude.
Anita Cambuim