ADEUS, NÃO !

Não sei porque tu pensaste

Que de ti me ausentaria

Souberas de onde me alçaste

Pedido não existiria

Venho d' rude redemoinho

Quando um dia te encontrei

Teu doce amor foi caminho

Por onde me enveredei

Se me fora dado pedir

Eu sim, te peço: Não vás !

Como saudade sentir ?

Morreria triste e sem paz !

Comovido amanhecer

Vislumbrando os olhos teus

Mas não quero anoitecer

Com a ameaça de um adeus!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/10/2014
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T5002325
Classificação de conteúdo: seguro