DESILUSÃO // TROVAS

Para a quadra “ As rosas falam...”

da belíssima página da querida poetisa Odete Gonçalves

Desilusão

De paixão me enfeitei

Só para esperar por ti

Depois nem acreditei

No que tu fizeste aqui

Acho que tu nem me viste

Só a outra é que beijaste

Foi então que fiquei triste

Porque me aniquilaste

Sou bela rosa vermelha

Bem risonha e aveludada

De teu desprezo a centelha

Fez-me uma flor arrasada !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/10/2014
Código do texto: T5001690
Classificação de conteúdo: seguro