Bons Olhos

Olho bom, que tudo ver

É o mesmo que também chora,

Por dentro, eu vejo você

Te observando por fora.

Vejam as interações desses poetas:

A visão é abrangente

Olha o teu ser completo

E não sonega a patente

Da tua alma simplória.

Do poeta Miguel Jacó.

Olhar de homem ladino

Me olha com insistência

Ofusca meus cristalinos

Quer roubar minha essência.

Da poetisa Dinapoetisadapaz.

Às vezes olhas mas não ver

Porque não quer desmerecer

Bons olhos este há de ter

Porque está a olhar pra você.

Do poeta Aleixenko.

Olhar que enxerga a essência

Olhar que enxerga o bonito

O que vale é ver a decência

E ser enxergado por isto.

Da poetisa Marlene Toledo.

O olho que eu sempre quis

Melhor que o raio x.

Do poeta conterrâneo Stelo Queiroga.

Grato a todos pelas lindas interações

Deixando minha página bonita

Valendo muitos milhões!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 16/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5001646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.