INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES
Com a sua linda trova JUSTIÇA FALHA
Minha interação:
Olhos vendados, Justiça.
Garantia de isenção?
Quase nunca, quase não.
Justiça, como és arisca!
**************************************
Linda interação da amiga Nina Costa. Obrigada, Nina.
No Brasil, em outras priscas
A justiça não verbera
Sempre-se mortra arisca
Lesa, cega e megera...
**********************************
A justiça não verbera
Sempre-se mortra arisca
Lesa, cega e megera...
**********************************