Na busca ..

No fundo de minh'alma

busco a paz sonhada

viver com mais calma

amar e ser amada!

Valmir Lima, Poeta, interagiu com essa bela quadra

"A noite não me ofusca //

Esta luz que me irradia //

Que irradia a minha busca //

Até a noite virar dia..."

lumah
Enviado por lumah em 16/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5001167
Classificação de conteúdo: seguro