JUSTIÇA FALHA

A justiça  tem  mão  falha
E em poucos  põe  algema
Ela   por     pouca   mealha
Bate o martelo sem a pena.

INTERAÇÕES POÉTICAS

-------------------------------------


 
111089-mini.jpg#Click-me leia Rosilene Lima
É a lei de quem der mais
E uma grande confusão,
As penas não são iguais
Exite certa divisão...


160408-mini.jpg#Click-me  Leonires Di Olliveira Titio
 JUSTIÇA SE ATRAPALHA
QUANDO O RICO ENTRA EM CANA.
SÓ A DEUS QUE NUNCA FALHA
TODO MUNDO EMBANANA.


69050-mini.jpg#Click-me leia Guída
Estás coberto de razão
de fato a justiça é falha
o inocente vai pra prisão
deixa livre tantos canalhas.


33952-mini.jpg#Click-me leia Zuleika dos Reis
Olhos vendados, Justiça.
Garantia de isenção?
Quase nunca,quase não.
Justiça, como és arisca!


1810-mini.jpg#Click-meleia Fernando Tanajura
A Justiça nessa terra
É astuta e danada
Sempre o processo emperra
E só vai de mão molhada


30114-mini.jpg#Click-meLeia Irineu Gomes
E ela assim atrapalha
Muito mais do que ajuda
Mas o homem é quem falha
Faz dela cega e muda .


148451-mini.jpg#Click-me leia Roberfer
A justiça é tão falha
Que nem sequer tem visão,
Ela por pouca mealha
Dar para o rico a razão.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.