O APRENDIZ

No palco do meu viver
O  drama  é   itinerante,
Mas  o  longo  aprender
É meu ladeio constante.

INTERAÇÕES POÉTICAS

♦♦§♦♦
 
69050-mini.jpg#Guída
No palco do meu viver
de tudo, eu não sei nada
tenho muito a aprender
para não acabar frustrada.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Da vida sou o espelho,
O pior inda vai vir,
Mas evito o aperreio,
Peço a deus pra intervir.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
No palco da minha vida
Enfrento o que vier
Pois tenho Deus por guarida
Pai do Homem de Nazaré...


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
No palco da minha vida
já sorri e até chorei
sempre foi minha guarida
e dele não sairei.


152160-mini.jpg#Macilak
És uma Grande aprendiz
Que divide o que sabe,
Por isso é tão feliz
Neste mundo que lhe cabe.


162151-mini.jpg#Nilma Rosa
Pra atuar bem no palco da vida
É necessário saber fazer
Porque o mundo não dá guarida
a quem não fizer por merecer.


148451-mini.jpg#Roberfer
A vida me ensinou
Bons caminhos a trilhar
E neles eu sempre vou
Sem em espinho pisar.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.