Estrelinha simpatica.

Através de uma estrelinha

Dentre todas a mais brilhante

Eu deixei noticia minha

Num bilhetinho elegante

Escrevi nas entrelinas

Eu gosto de voce bastante.

E a estrelinha sorrindo

Me disse que a ELA entregava

Perguntou se eu andava ouvindo

O que com ELA conversava

E notou que eu estava mentindo

Quando disse que eu não estava.

Obrigado estrelinha meiga

Por levar o recado meu

ELA é a minha grande amiga

Um presente que Deus me deu

É em minha alma abriga

O poema que ELA escreveu.

Eu nunca tive nada igual

A esta bonita amizade

É uma dadiva fenomenal

A esencia de uma verdade

Doce alma angelical

Ternura paz e serenidade.

Ó estrelinha simpatica

Meu sincero muito obrigado

Tornou a missão mais pratica

Ao levar este meu recado

A minha amiga carismatica

Que contigo tem conversado.

Serei grato eternamente

Por trata-la assim tão bem

Esta poetisa sorridente

Que é a musa deste alguem

Estrelinha,tu és minha confidente

ELA é uma estrela tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/05/2007
Código do texto: T499989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.