A PRECE

Quando   o   dia  esmaece,
Vem a lua, no  céu  risonho,
De  joelho   faço   uma  prece
Pra  adornares  meu sonho.


Vantuilo Gonçalves



 
1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Ajoelho e faço prece
para que o bem aconteça
O meu momento enriquece:

- Tenho você na cabeça!


148451-mini.jpg#Roberfer
Quando entras no meus sonhos
Faz meu mundo clarear,
Eu não sei, mas pressuponho,
Que só vem pra me alegrar.


69050-mini.jpg#Guída
Nem mesmo fazendo preces
tu apareces em meus sonhos
Minh'alma se entristece
vão-se meus dias risonhos.


147307-mini.jpg#Brazilio
Também uma prece eu faço
e a musa pinta a sorrir
mas na hora do bom amasso
de mim ela só quer fu...gir..
.


152160-mini.jpg#Macilak
Te procuro nos meus sonhos
E não consigo te achar,
Deve ser, eu pressuponho
Em outro coração tu está
.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4999606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.