ERA UM MENINO DE OURO!
ERA UM MENINO DE OURO!
E ele me contou a história
Com os olhos marejados
Mas com um sorriso nos lábios
De um pai realizado
Este menino, seu moço
Começou ele a falar
Com uma das suas mãos
O cabelo do filho a alisar.
É um menino de ouro
Por isto nos dentes colocou
Era ainda ele criança
Quando a decisão tomou.
Disse-me ele um dia
Pai nos vai enricar!
Vou sair desta miséria
O que eu quero vou buscar!
E não é que o danado
Foi cumprir o seu falar
Armou-se de uma pistola
E foi pra rua trabalhar!
Ô menino inteligente
Viu no mundo a opção
Via... Queria.... Pegava!
Teve cerimônia não!
Logo comprou uma casa
Depois veio um caminhão
Com todo o tipo de móveis
Coisa sem comparação.
Comida da boa e melhor
Roupas caras sem noção
Sapatos de bico fino
Relógio, pulseira e cordão!
Uísque só dos mais caros
Até tal de caviar
Tinha comida de nome,
Difícil até de falar!
Moço, tu tinhas que ver
As mulheres que vinham pra cá
As mulheres mais bonitas
Vinham aqui para comprar.
Ele escolhia no dedo
A que queria ficar
As outras lhe dando bola
E ele a esnobar!
Por isto eu não entendo
Toda esta confusão
Tanto carro de polícia
E ele morto no chão!
Morto por uma bala
De quem era seu querido
Por este polícia
Que dizia ser amigo!
Vinha, pedia dinheiro
Deixava as informações
Avisavam sempre antes
De qualquer situação!
Mas esqueceram de tudo
Donde vinha a provisão
Trocaram de provedor
Outros molham as suas mãos!
Qualquer semelhança é pura coincidência!?
...