UMA GOTA

UMA GOTA

Quando uma gota,

Cai no fundo do oceano.

Pode não ser muita coisa,

Mas é um ser se movimentando.

É como uma flor que se move,

Em seu desabrochar.

É a dádiva de DEUS,

Nas coisas simples que deixou.

Zerc Viceniti-out1414.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/10/2014
Código do texto: T4998959
Classificação de conteúdo: seguro