__ A queimada __
A queimada é horripilante...
É um veneno à humanidade;
‘Sfola a mata exuberante —
Co’ essa infame atrocidade!
Pacco
***
Quem provoca uma queimada
Devia ser castigado
Com a garganta travada
E o fundilho chamuscado.
(Maith)
Cara poetisa Maith, mui grato pela bela interação.
***
E o fundilho chamuscado,
Fica esperto à pagodeira...
Deita e rola embasbacado,
Quando o espeto é de madeira!
Pacco