O Amor de Deus
Quando eu olho a minha volta
E contemplo tanta beleza
Fico imaginando o amor de Deus
Quando criou a natureza!
A perfeição de suas mãos
Em tudo o que se formou
Não deixa nenhuma dúvida
Que é Ele o grande escultor!
Em tudo Ele pensou
Para nada aqui faltar
Do mais pequeno ao maior
Todos tem seu lugar!
Deu a todos a inteligência
E a seu modo sobreviver
Na terra, nos ares, no mar
Cada qual tem seu jeito de ser!
E a tanta gente neste mundo
Que tanta coisa quer ser
Se esquecem que a vida é assim
Nascem e também vão morrer!
13/10/14