NEM SEMPRE O SOL BRILHA

NEM SEMPRE O SOL BRILHA

Tem dias em que glorificamos,

E outros não glorificamos.

Tem dias em que temos muito

Prazer em vivermos.

E em outros não.

Assim é nossas vidas em que

Vencemos.

E muitas das vezes fracassamos.

Zerc Viceniti-out1514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/10/2014
Código do texto: T4997778
Classificação de conteúdo: seguro