AMOR PRESENTE
Quanto mais nós tentarmos deste tormento fugir.
De nada adiantará. Pois não estará, n'alma ausente.
Não resolverá dizer que está 'tudo bem' e fingir.
Que o coração falará, por si, que o amor estará sempre presente...
Em resposta a lida quadra intitulada TROVINHA da poetisa Eyshilla.