N 61
Babilônia velha, hoje já reconstruída e saqueada pelos soldados americanos que roubaram tesouros incalculáveis como despojos de guerra. Existe uma cidade moderna e que se chama; “Nova Babilônia” e fica a dez quilômetros da antiga.
“Babilônia”
Esta babilônia agora
Esta sendo reconstruída,
Refazendo o que outrora
Tantas vezes foi destruída.
Obrigado mestre Jacó pela bela intaração é uma
honra sempre.
Virou símbolo de pecado,
Os hábitos na babilônia...
Num tempo que a vergonha,
Não passava nem ao lado...