Insônia

Relógio embassado

Olhos cansados,madrugada ingrata

Ponteiros desfigurados,do sono interrompido

Janela aberta,cortinas bailarinas,lembrança

Repentina,um copo de conhaque,um cigarro

Apagado, o sol que nasce do nada, insônia

sem motivo,barulho de um carro,um pigarro