INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES


Para sua bela trova CICATRIZ DO AMOR



Minha interação:


Os ferimentos do amor
são difíceis de fechar.
Cicatrizam; nova dor
de novo tudo a sangrar.



Grande abraço, querido amigo Van.




************************************************************



Bela  interação do caro amigo j.coelho. Obrigada. Beijo da Zu.

 
100393-mini.jpg
13/10/2014 11:27 - jcoelho
 
A dor que mais machuca, Não
é a dor que bate por fora,
Mas sim a dor do sentimento
Que mata destrói e devora

 
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES (T4997261)
 
 
**********************************************************************