N 60



Obra no Iraque implantação.

Faz teeeeeeeempo


Neste mundo de meu Deus

Talvez como Ele mandou...

Saber dos desígnios seus

Onde o seu filho andou.





Mestre Dílson deixou um mimo, obrigado

mestre. Valeu.. 



ONDE SEU FILHO ANDOU

ONDE MANDOU O FILHO SEU

TUDO QUE ELE TÃO BEM PREGOU

ATÉ HOJE NINGUÉM OBEDECEU."




Meu amigo poeta Vantuilo deixou um mimo

obrigado poeta valeu.



Um Homem de bom caráter

Que em muitos chão pisou

E que chegou a esta idade

Sendo um Homem de valor...




Mestre Jacó deixou esta bela interação obrigado mestre vou postar com muito carinho



Cada passo foi medido,

Com seu produto gerado...

Ondo filho tem andado,

No céu estará escrito...



 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4997130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.