CICATRIZ DO AMOR

adeus   do   seu  abraço
Deixou     grande    cicatriz
Que  até   hoje   não    acho
Outro alguém pra ser feliz.


INTERAÇÕES POÉTICAS

-----------------------------------

 
147307-mini.jpg#Brazilio
Exibir uma cicatriz
certa paz traz à alma
mas pra voltar a ser feliz
até meretriz acalma...


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Amor é chaga que dura
Às vezes muito, complica
Cicatriza, a pele cura
E dentro, a ferida fica.


152160-mini.jpg#Macilak
Não se perde um grande amor
Quando se tem opção
De fazer, nascer outra flor
No jardim do coração
.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Cada um parte um dia,
O meu já adiantou-se,
Buscas noutro a alegria,
Não habite neste fosso.


152245-mini.jpg#Célia Leal
 Depois daquele abraço
meu amor se despediu
hoje vivo triste e feliz
pois ele um dia existiu.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
Cicatriz do amaor pra sempre ficará
Porque é inequecivel a separação
Os moementos para sempre marcará
Da vivêncoa, passado que foi paixão.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Tu deixaste cicatriz
neste peito que foi teu
Hoje sou muito feliz
com outro amor que é só meu
.


148451-mini.jpg#Roberfer
A cicatriz de um amor,
E difícil de sarar,
Ela nos deixa uma dor
Que só outro amor faz curar.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
De cicatriz em cicatriz
meu coração foi se fechando.
Agora falta apenas um triz
para ele ir petrificando...


69050-mini.jpg#Guída
Não parti por meu querer
eu precisei dizer adeus
isso muito me fez sofrer
ficaram tristes os dias meus.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Os ferimentos do amor
são difíceis de fechar.
Cicatrizam; nova dor
de novo tudo a sangrar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
"É palavra muito forte
  A tristeza dos dias meus
 Enquanto vida ou por morte
 Por favor não fale em adeus!"


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Uma bela inspiração
Tem este lindo trovar,
Mas preste bem atenção
Nunca eu vou le deixar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4997083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.